Las mejores recetas de los famosos muertos resumidas en un libro - Barahoneros

viernes, 30 de marzo de 2012

Las mejores recetas de los famosos muertos resumidas en un libro


*¿Te imaginas a Michael Jackson, Elizabeth Taylor o Frank Sinatra cocinando? *Ellos no se caracterizaron por ser unos grandes cocineros. Sin embargo, tuvieron un pasado culinario, que ha quedado de manifiesto en el libro “The dead celebrity cookbook”, un texto que publica 145 recetas de grandes personajes del espectáculo que ya no están entre nosotros.El libro, presentado hace unos días por el crítico de cine Frank DeCaro, comparte los mejores platos de las fallecidas figuras estadounidenses de la música, el cine o la televisión. Además, acompaña estas páginas de anécdotas, historias y datos interesantes.

Entre las recetas destacan el cordero a la barbacoa de Frank Sinatra, el pollo con palta y champiñones de Elizabeth Taylor, la suprema de salchichas y pimientos de Farrah Fawcett, el pastel de pollo de Patrick Swayze y la tarta dulce de Michael Jackson.

“He comprado de todo, desde manuales que acompañaban los hornos microondas a folletos que se distribuían en los supermercados en los años ’60. Todo lo que se atribuía a las celebridades “, señaló DeCaro en declaraciones recogidas por AFP.
El autor también comentó cuáles eran sus recetas preferidas: los brownies de la actriz Katharine Hepburn y los fetuccini al Alfredo de la actriz y bailarina Ann Miller.