Horford anota 22 puntos, García 18 y Villanueva 12 en partidos de la NBA - Barahoneros

sábado, 30 de octubre de 2010

Horford anota 22 puntos, García 18 y Villanueva 12 en partidos de la NBA

El dominicano Al Horford tuvo 20 puntos y 12 rebotes, Joe Johnson anotó 22 puntos y Jamal Crawford terminó con 19 para llevar ayer viernes a los Hawks de Atlanta a la victoria por 104-101 sobre los Sixers de Filadelfia.
El pívot dominicano Horford jugó como titular 33:46 minutos, en los que también entregó tres asistencias.

Andre Iguodala y Elton Brand tuvieron el tipo de partido que los Sixers esperaban cuando los ficharon con contratos de 80 millones de dólares en el 2008. Iguodala consiguió 27 puntos, 10 asistencias y seis rebotes, mientras Brand tuvo 20 puntos y ocho balones en los tableros.

García encesta 18

NEWARK.- Devin Harris tuvo el viernes 21 puntos y 10 asistencias, además de ayudar a los Nets de New Jersey a organizar un ataque de último momento para vencer 106-100 a los Kings de Sacramento.

Brook Lopez tuvo 29 unidades y 15 rebotes para los Nets, quienes borraron una desventaja de siete puntos en los últimos 1:40 minutos para derrotar a Detroit en su juego inaugural el miércoles. Tyreke Evans y el dominicano Francisco García encestaron 18 puntos cada uno para Sacramento.

García salió del banquillo para jugar 32 minutos, en los que encestó 7 de 12 tiros de campo, incluidos 4 de 6 triples, logró tres rebotes y entregó dos asistencias.

Miami 96

Orlando 70

MIAMI.- Dwyane Wade anotó 26 puntos en el juego inaugural de Miami en casa, LeBron James tuvo 15 unidades y siete asistencias, y el Heat encestó ayer viernes los primeros 14 puntos de la segunda mitad en camino hacia una sorpresivamente fácil victoria por 96-70 sobre el Magic de Orlando.

El Heat aplastó a Orlando por 28-10 en el tercer período al tiempo que James y Wade se combinaron para encestar desde la distancia de tres puntos al iniciar la segunda mitad, y Miami obtuvo un sexto triunfo sobre el Magic en sus últimos 21 encuentros.

Dwight Howard anotó todos sus 19 puntos en la primera mitad por Orlando, que sólo acertó 30% de sus disparos, incluido un pobre desempeño de dos canastas en 20 intentos en el tercer período.

Indiana 104

Charlotte 101

CHARLOTTE.- Danny Granger anotó 33 puntos, Tyler Hansbrough contribuyó a la victoria en su regreso a Carolina del Norte y los Pacers de Indiana remontaron una desventaja para derrotar ayer viernes por 104-101 a los Bobcats de Charlotte.

Con la presencia de los jugadores del Salón de la Fama Michael Jordan (propietario de los Bobcats) en la banca de Charlotte y con Larry Bird (presidente de los Pacers) cerca de la banca de Indiana, los equipos protagonizaron un último período de alarido que tuvo un héroe inesperado.

Gerald Wallace encabezó la ofensiva de Charlotte con 29 puntos.

Toronto 101

Cleveland 81

CLEVELAND.- Andrea Bargnani anotó 20 puntos y Linas Kleiza agregó 19 para guiar ayer viernes a los Raptors de Toronto a una victoria de 101-81 sobre los Cavaliers de Cleveland, en un enfrentamiento de equipos desairados por astros en el verano.

Leandro Barbosa encestó 13 unidades para los Raptors. Antwan Jamison anotó 13 puntos por los Cavaliers, quienes no contaron con Mo Williams y el brasileño Anderson Varejao

Boston 105

Nueva York 101

BOSTON.- Rajon Rondo consiguió al menos dos dígitos en tres departamentos estadísticos mientras Paul Pierce encestó 25 puntos y recuperó 14 rebotes ayer viernes por los Celtics de Boston que derrotaron 105-101 a los Knicks de Nueva York.

Rondo anotó 10 puntos, tuvo 10 rebotes y entregó 24 asistencias para superar su mejor marca personal en ese departamento, que era de 18 pases para enceste ante los Kings de Sacramento que consiguió en marzo.

Sin embargo, se quedó corto de la marca del equipo, las 28 asistencias que impuso en 1959 el jugador legendario Bob Cousy, miembro del Salón de la Fama. Amare Stoudemire anotó 27 puntos para los Knicks.

New Orleans 101

Denver 95
NUEVA ORLEANS.- Chris Paul anotó 18 puntos y los Hornets de New Orleans mantuvieron invicta la foja de su entrenador novato Monty Williams al imponerse ayer viernes por 101-95 a los Nuggets de Denver

David West anotó 17 puntos y Emeka Okafor, que no intentó un solo tiro en el primer partido, agregó 13 puntos .
Carmelo Anthony encestó 24 puntos y tuvo 10 rebotes para Denver, que llegó a tener ventaja de 79-74 a principios del período final.
Chauncey Billups tuvo 20 unidades y J.R. Smith agregó 12 para Denver.

Minnesota 96

Milwaukee 85

MINNEAPOLIS.- Michael Beasley tuvo 21 puntos y 10 rebotes y los Timberwolves vencieron a los Bucks 96-85 anoche.
Kevin Love agregó 17 tantos y 16 rebotes, y los Timberwolves sobrerebotearon a los Bucks 62-39.

Corey Maggette encestó 23 puntos por los Bucks.
Luke Ridnour tuvo 13 puntos, siete asistencias y seis rebotes contra su ex equipo.
Villanueva 12 puntos y siete rebotes

AUBURN HILLS.- Jeff Green marcó un canasto faltando 2.5 segundos para dar el triunfo a los Thunder 105-104 sobre los Pistons anoche.

Charlie Villanueva anotó un triple para tomar ventaja con 7.5 segundos por jugar, pero la defensa de Detroit permitió muchos tiros fáciles con el juego en la línea.

Kevin Durant terminó con 30 puntos y Green tuvo 21 por los ganadores.

Ben Gordon tuvo 32 puntos y Rodney Stuckey encestó 24 por los Pistons.

El dominicano Villanueva terminó con 12 puntos, siete rebotes y una asistencia en 26:34 minutos como suplente. Marcó 4 de 11 lances al aro, 2 de 3 en triples y de 2-2 en los lances libres.

Memphis 91

Dallas 90

DALLAS.- Rudy Gay encestó 21 puntos, O.J. Mayo agregó 20, y cada uno hizo jugadas defensivas claves en los segundos finales para dar a los Grizzlies un triunfo 91-90 sobre los Mavericks. Marc Gasol agregó 10 puntos y 15 rebotes.