¿Te apetecería comer un helado fabricado con leche materna? - Barahoneros

jueves, 24 de febrero de 2011

¿Te apetecería comer un helado fabricado con leche materna?


Victoria Hiley, es una madre que es tan apasionado acerca de la lactancia, que vende su leche materna para la elaboración de helado

A sus 35 años de edad, ha donado un litro de la leche materna para la elaboración de los helados. Vio un anuncio en un foro de posibles proveedores de leche materna.

Ahora la señora Hiley, que trabaja con mujeres que tienen problemas para dar de lactar, ha proporcionado la materia prima para la elaboración del helado, llamado Baby Gaga.

“¿Qué hay de malo en usar mi leche para ganar un poco de dinero extra? dijo la madre, ”No hay nada más natural que la leche materna fresca”.

Icecreamists paga 24 dólares por un tercio de litro y ya 15 madres han aceptado la oferta.

Los controles de salud para las mujeres lactantes, son las mismas que las utilizadas para los donantes de sangre.

Matt O’Connor, de 44 años, que dirige Icecreamists, mezcla la leche materna con las vainas de vainilla de Madagascar y la ralladura de limón, que a su vez está recién batido.

Dijo que estaba seguro de que su helado por $20 dólares, es una gran oferta para los clientes.

Siempre hay alguien que se entera que lo hacemos con leche materna y dice, !Qué asco! “Pero en realidad, es un producto puro, y totalmente natural”.

Fuente: metro.co.uk